Soube do Pablo Lavall por intermédio de dois conhecidos que, pasmem, não são muito de ingerir bebidas alcoólicas. Porém, quando eles me relataram a experiência que tiveram ao degustar os drinques do Pablo fiquei impressionado e resolvi contratá-lo para a festa de cinco anos de formatura da minha turma de faculdade. E isso foi a melhor coisa que eu poderia ter feito: tivemos um bartender sofisticado sem ser esnobe, capaz de preparar os drinques de acordo com o perfil de cada convidado com apenas algumas palavras trocadas e sempre com ingredientes de alta qualidade. Não fosse isso o suficiente para deixar a todos felizes (alguns até demais), os mais curiosos ainda saíram de lá mais cultos, pois durante o preparo o Pablo não deixava de responder, com segurança e conteúdo, sobre a origem, curiosidades e melhores ocasiões para o consumo de cada coquetel. Uma verdadeira aula! Não tenho dúvida de que o Pablo Lavall é hoje um dos melhores bartenders do Brasil e temos muita sorte de tê-lo aqui em Floripa.
Um brinde ao Pablo